Kaos Polos Satuan

Anda bisa memesan berbagai Kaos Polos tanpa merek dengan bahan cotton combed dan cotton cardet standar distro. Kami melayani eceran dan partai besar dan tentunya dengan harga yang bersaing.

  • Minimum order : 1 pcs s/d 10.000 pcs (atau partai besar).
  • Harga : Mulai dari Rp 25.000 (Nego tergantung pemesanan).

Rincian beberapa harga kaos polos bahan cotton sbb (harga per pcs):

  • Ukuran anak 0-2 (umur 0-5 tahun) : Rp 25.000
  • Ukuran S s/d L : Rp 30.000
  • Ukuran XL & XXL : Rp 35.000
  • Ukuran XXXL : Rp 50.000

Harga di atas adalah harga kaos lengan pendek dengan model O-Neck, V-Neck dan Built Up dengan pilihan warna yang ada. Untuk harga kaos lengan panjang ditambah Rp 10.000 dari harga di atas.

*) Belum termasuk ongkos kirim.

Kami menyediakan Sablon/Bordir Satuan untuk produksi Kaos, info dan ukuran bisa dilihat di sini

Untuk pilihan warna dan model kaos standar sebagai berikut:

Kaos Cotton Lengan Pendek O-Neck

Pola Kaos O-Neck JocSoe (3)

Pola Kaos O-Neck JocSoe (1)

Pola Kaos O-Neck JocSoe (2)

Kaos Cotton Lengan Pendek V-Neck

Pola JocSoe V-Neck (2)

Pola JocSoe V-Neck (1)

Kaos Cotton Lengan Panjang O-Neck

Pola JocSoe O-Neck Lengan Panjang (2)

Pola JocSoe O-Neck Lengan Panjang (1)

Kaos Cotton Raglan (Lengan 3/4) O-Neck

Pola JocSoe Raglan

*) Pemesanan sesuai dengan stock yang ada

Untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi lewat sms di 0856 9427 1635 atau Pin BB 272A4FEB.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

21 Tanggapan

  1. Raglan cewek lengan panjang ada gak mas?

    • Kalau untuk raglan kita ada nya yang model 3/4 mbak kalau untuk satuan.Tapi kalau mau pesan lusinan bisa kita buatkan sesuai permintaan.. minimal 25 pcs per model🙂

  2. baju kaos yg berkerah lengan panjang ada ga?

  3. kaos reglan model sendiri berapaa harganya?

    • Untuk kaos model sendiri atau modifikasi itu minimal order 25 pcs dan harga menyesuaikan dengan desain yang ada. Untuk pemesanan di bawah 25 pcs, kami adanya yang model satuan, bisa di cek di situs ini untuk kaos, polo, atau sweater satuan🙂

      Terima kasih🙂

  4. Hallo gan..mau tanya apa disini bisa training singkat sablon kaos.

    • Kalau utk pelatihan kami belum buka gan.. kalau utk sharing info kami terbuka sepengetahuan yang kami tahu.. ☺

      • Boleh saya minta info tempat yg menjual peralatan sablon spt meja screen, presisi dan meja sablon?

      • Kalau agan posisi dimana ya? Kalau di jakarta bisa coba main ke jembatan lima atau gak di kalibata deket rel kereta yang ada pertigaan dealer bmw atau mersedes.. atau di depok dekat jembatan layang juga ada. Bisa cek di toko sablon juga aja gan..
        Tapi kalau utk meja sablon biasanya buat sendiri gan..

  5. Oke makasi gan, saya berdomisil di depok gan..

  6. Kalo tempat lain yg print DTG agan py infonya? Boleh minta tarif sablon di tempat agan, kirim via e-mail sy di dixdesigner@gmail.com

  7. Mas kausnya bisa warna ombre gak? Ombre 2 warna aja. Putih+pink muda.

  8. Misal pesan kaos polos ukuran 78 x 63 harga satuannya brp gan?

  9. M’af mas. Ini penjual nya emang d’daerah sampit – kalimantan tengah atau d’mana nya?

  10. Assalamualaikum mas, saya mau mesan kaos bahan Combed 30s, rencana mau bikin 2 kaos. Lengan panjang o-neck dengan karet dilengan warna biru dongker (L) dan lengan pendek o-neck biru dongker (XL) dengan desain dari saya sendiri. Sablon glow in the dark. Kira kira kena brp ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: