Jaket

Anda bisa membuat berbagai jaket dengan bahan dan desain tertentu yang Anda inginkan. Kami melayani partai besar dan tentunya dengan harga yang bersaing.

  • Minimum order : 25 pcs s/d 10.000 pcs (atau partai besar).
  • Harga : Mulai dari Rp 70.000 (Nego tergantung pemesanan dan desain).

Berikut adalah beberapa contoh desain jaket:

Pada saat ini kami membuka Pre Order (PO) untuk semua tipe jaket di bawah ini (Jaket-1, Jaket-2, Jaket-3, Jaket-5, Jaket 7) dengan ketentua sbb:

  • Minimal order untuk setiap tipe jaket adalah 24 pcs (2 lusin).
  • Untuk setiap pemesanan bisa berbeda tipe namun untuk pengerjaan jaket tetap menunggu minimal order terpenuhi dari setiap tipe tersebut.
  • Harga dari setiap jaket berbeda-beda, bisa dilihat di bawah.
  • Untuk pemesanan di atas 10 pcs  (baik dengan tipe jaket yang sama atau berbeda) mendapatkan diskon Rp10.000/pcs jaket.
  • Bisa ditambahkan bordir nama dengan menggunakan bordir manual. Harga + Rp10.000.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim (ongkir). Untuk jasa pengiriman kami menggunakan JNE.
  • Setiap pemesanan dapat dilakukan dengan menuliskan data diri pada kolom comment atau lewat sms berupa : Nama Lengkap; Alamat Lengkap; Tipe Jaket yang dipesan; Banyak nya pemesanan; Nomor Hp.
  • Sistem pemesanan adalah dengan melampirkan data terlebih dahulu. Jika minimal order telah terpenuhi maka kami akan menghubungi pemesan untuk melakukan pembayaran. Pembayaran bisa melalui Bank Mandiri atau BCA.
  • Jangka waktu PO ini kami buka mulai dari tanggal 15 Juni 2012 s/d terpenuhinya minimal order atau jangka waktu selanjutnya.
  • Untuk pemesanan jaket dengan tipe lain, bisa kami layani namun dengan minimal pemesanan 25 pcs.

Ukuran Jaket (Harap Perhatikan Ukuran) :

Lebar x Panjang x Lengan

  • S = 50 x 65 x 60
  • M = 52 x 70 x 60
  • L = 54 x 75 x 65
  • XL = 56 x 80 x 65
  • XXL = 58 x 85 x 70

(Jaket-1 : Bahan Semi Kulit)

Harga Rp250.000

List Pemesan:

  1. … dst

(Jaket-2 : Jaket Semi Formal Bahan Tuise-Jet Black)

Harga Rp200.000

List Pemesan:

  1. … dst

(Jaket-3 : Bahan Kanvas)

Harga Rp200.000

List Pemesan:

  1. … dst

(Jaket-4 : Jaket Motor Bahan D300)

(Jaket-5 : Jaket Sporty Tebal Bahan Adidas dengan Furing Flencee/Emen)

Harga Rp200.000

List Pemesan:

  1. … dst

(Jaket-6 : Jaket Motor Bahan Micron Sogo)

(Jaket-7 : Jaket Sporty Bahan Diadora)

Harga Rp200.000

List Pemesan:

  1. … dst

(Jaket-8 : Jaket Hujan Bahan Parasut)

(Jaket-9 : Jaket Motor Bahan D600 atau T600)

(Paket Jaket Hoodie Polos)

Nb: Desain di atas merupakan beberapa contoh jaket yang ada dari beberapa sumber yang kami miliki, namun kami tidak selalu menyediakan READY STOCK sebab ini hanya contoh desain yang ada. Kami dapat membuat desain tersebut atau desain lainnya sesuai pesanan anda.

Silahkan hubungi kami via sms di 085694271635 untuk info lebih lanjut.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

35 Tanggapan

  1. kalo saya pengen pesan jaket (40 pcs) dengan model dan desain sendiri (bordir di 2 lokasi) apakah bisa? kira2 butuh waktu pengerjaan berapa lama?

    • Selamat siang, untuk pemesanan jaket bisa, karena kami langsung produksi sendiri jaketnya. Untuk bordir di 2 tempat atau lebih bisa saja dan kami menggunakan bordir komputer yang hasilnya lebih rapih dari bordir manual. Waktu produksi kami sekitar 2 minggu sejak DP pertama diberikan. Gambar desain dan bordir bisa dikirim melalui email kami di http://www.kreatif999@gmail.com (atau kami bisa coba buatkan desainnya untuk anda, bebas ongkos desain). Info lebih lanjut bisa hubungi kami di 085694271635.

  2. saya mau nanya design yang no. 2,3 dan 7 harga satuannya berapa ?
    kalau saya mau ambil masing – masing selusin bisa enggak

    • Selamat siang, dengan JocSoe disini.
      Untuk jaket minimum order kami 25 pcs pak? untuk harga tergantung jumlah pesanan, lebih banyak pesan tentunya akan lebih murah. Jika memang bapak mau kami bisa membuatkannya sebab contoh desain yang ada tidak ready stock. Jika bapak mau lebih bagus mungkin bapak punya desain sendiri yang bisa kami buatkan. Info lebih lanjut bisa hubungi kami di 085694271635. Terima kasih.

  3. Selamat siang,

    Saya berencana membuat Jaket Kantor (semi jas).
    Untuk jumlah pesanannya kira-kira 75 ~ 100 buah.
    Mohon info berapa harga satuannya dan berapa lama proses pembuatannya.

    • Untuk harga perkiraan antara 80 – 150 ribu per pcs nya pak. Tergantung desain dan bordir dari bapak… Untuk pengerjaan sekitar 2-3 mingguan. Bapak bisa mengirimkan desainnya ke alamat email saya di kreatif999@gmail.com atau sms saya di 085694271635

      Terima kasih🙂

  4. pak, kalo jaket nomor 2 ada yang warna putih gak?
    makasih.

    • Selamat siang pak

      Untuk jaket itu hanya contoh yang kami tampilkan. Jika bapak menginginkan yang warna putih bisa saja, akan kami buatkan sesuai permintaan bapak. Namun, untuk jaket minimal pemesanan 25 pcs pak.

      Info lebih lanjut bisa hubungi kami di 085694271635

      Terima kasih

  5. kalau di malaysia macam mane pengurusan dan harga???

    • Selamat Pagi🙂

      Untuk produk di malaysia, tinggal sebutin saja alamat lengkapnya dan kami akan kirim paket melalui JNE. Sebab kami belum ada cabang di malaysia.
      Atau tidak, bapak/ibu punya saudara di Indonesia, nanti kami kirimkan paket ke alamat di Indonesia untuk menghemat ongkos kirim dan ketika bapak/ibu berkunjung ke Indonesia, tinggal di ambil barang tersebut

      Terima kasih

      JocSoe Kreatif Management
      (085694271635)

  6. kalo mau mesen langsung lokasinya dimana ya??????????

  7. berarti g bisa beli satuan donk mas??
    misalnya bisa (jaket-1) berapa mas??
    makasih

  8. saya mau tau harga jaket 1 seperti gmbar paling d atar itu hrganya brpa ya yg kerahnya 2

    • mohon maaf, gambar di atas hanya sample desain yang kami miliki dan tidak bisa memesan satuan. Minimal order 25 pcs. Untuk harga pun bervariasi tergantung jenis bahan, model dan banyaknya pemesanan.
      info lebih lanjut bisa menghubungi di 085694271635

      terima kasih

  9. saya suka jaket no 5 (lima….) kira2 kalau saya pesan sekitar 80-90 dengan bordir nama di depan dan nama kampus sy di belakang kira2 harganya berapa yah??? klo boleh tau harga satuannya berapa???? alnya ni untuk satu kelas jadi harus tau nanatinya harga per org hruz byar berapa???? dan saya tinggl di sulsel… makassar…. pengirimn brangnya di tanggung siapa????? klo di tanggung olh sy ingkirnya berapa????? tau bisakan klo desainnya sy yg buat tinggal di pesan aj?????

    • Selamat pagi..

      Untuk jaket yang no 5 itu bahannya adidas dengan menggunakan puring dari bahan flence cotton atau biasa di sebut emen. Untuk pemesanan 60 smp 80 bisa saja namun untuk mengurangi resiko kesalahan pemesanan, kami biasanya akan membuat kan sampel (dummy) untuk di lihat konsumen terlebih dahulu. Untuk ongkos pengiriman di tanggung konsumen. Biasanya kami menggunakan jasa pengiriman dengan menggunakan jasa peniriman JNE. Untuk ongkir ke Kota Makassar harga per KG nya 25.000 dengan estimasi waktu 2-4 hari dan perkiraan satu jaket bisa beratnya +/- 1 KG (untuk model jaket 5 karena bahannya yang tebal). Sedangkan untuk waktu produksi kami kurang lebih 2 mingguan dari DP awal jika sampel telah disetujui.

      Untuk harga perkiraan awal kami sekitar 100.000 ribuan. Kami belum melihat bordiran yang akan dipasang di jaket tersebut. Jika bapak/ibu punya desain sendiri bisa kami buatkan, tapi kami tetap akan membuatkan sampel terlebih dahulu agar bapak/ibu bisa memberikan penilaian terhadap sampel produk. Kalo ada kekurang jadi bisa bapak/ibu infokan.

      Info lebih lengkap bisa menghubungi di 085694271635.

      Terima kasih. Kami tunggu kabar baiknya.

      • bgini klo bordirnya simple aj di belakang ad tulisan kalimatnya bgni “ners with long life education” truz bgian depan ad nama masing-masing…. jaketnya kan mau di pesan sekitar +- 80an….. yah nanti 1 jaket 1 nama…. bgitu…. itu aj bordirnya.. truz ukurannya 3 macam.. L-M-S… kira-kira hrganya 100an ga klo begitu??? klo Ia akan lngsung sy hubungi untuk no yg anda publikasikn… klo ongkirnya 25an tdk mslah….. yg penting hrga jaket+ongkir ga lebih dr 130rb sy setuju….. n mslah sampel (dummy) penting bgt tuh,,,,, tp yg jels sy n tmn2 d kmpuz senang dan suka…. tinggl mw liat sampelnyaz aj…. benar tdk sesuai hrapn…..

        makasih……

      • bisa kok bu.. bisa kontak kami saja di 085694271635.

        Terima kasih.

  10. sukses selalu buat usahanya,,aku mau pesan jaket tapi nanti di akhir mei ..tq

    • Terima kasih banyak pak atas doa nya. Untuk jaket nya nanti saya buatkan beberapa pilihan desain biar bisa bapak dan teman-teman pilih.. bebas biaya desain kok pak..🙂

      Di tunggu kabar nya akhir mei ini ya pak.. terima kasih🙂

  11. siang pak…saya tertarik dengan jaket no.5 kira2 bisa nganti warna gak??apakah saya bisa liat dulu barangnya…???

    • siang bu🙂

      untuk jaket itu hanya sampel desain yang ada.. barang nya tidak ready stock bu.. minimal pemesanan 25 pcs. Jika ibu mau dengan model lain bisa kami buatkan… Terima kasih

  12. Mas….. yg nomor 5 bisa ditambahin tulisan apa tidak ya???
    mau pesen untuk temen2 kelas…..
    tapi tolong diberikan spesifikasi harga…
    kemungkinan kalu jadi order 45-50 pcs..
    tolong dibalas…. thx

    • Selamat siang mas/mbak..

      Untuk jaket nya bisa kok ditambah tulisan. Mau Tulisan apa? nanti biar saya siapkan.. itu nanti saya bordir komputer biar hasilnya lebih oke🙂

      Posisi nya dimana? jika masih di daerah jakarta bisa bebas ongkir

      Itu nanti bahan puring dalam bahan emen/flencee jadi hasil lebih tebal dan nyaman🙂

      info lebih lanjut bisa hubungi di 085694271635.

      saya juga sudah berkirim email. mohon di cek
      Ditunggu info baiknya🙂

  13. Wah bagus2 jaketnnya..nyimak dulu deh gan…

  14. gan saya suka jaket nomor 5,rencana nya mau buat jaket dengan bahan seperti no.5 dengan design sendiri,,kira” mau buat 3 lusin,,

  15. Selamat pagi,
    mau tanya, di sini bisa buat jaket tunggal ga?
    Makasih.

  16. admin, numpang tanya,,,
    klu bhan jaket2 motor tu yg macem jeans tp bkn jeans, mcam kulit jg,,,
    pa tu biasanya bhanny??
    bhannya gak kilat, tebel,,,
    mohon bantuannya..🙂

  17. Maaf mau tanya min, kalau jaket bahan kanvas sweeding kisaran harganya beerapa yaa kalau pesen 25 pcs?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: