Mau Pesan?

Silahkan menuliskan pesanan Anda pada menu ini serta nomor kontak yang bisa kami hubungi lebih lanjut.

Pesanan Anda adalah bukti kepercayaan kepada Kami.

Kami akan menjaga kepercayaan Anda.

Terima kasih.

39 Tanggapan

  1. kaos yang ”jangab jual indonesia” masih bisa di pesen ga..??? thanks

    • Masih bisa kok… Silahkan kirim alamat nya untuk kami kirimkan. Sertakan pula ukuran kaos dan warna yang diinginkan, untuk ukuran kaos dan warna yang ready stock bisa dilihat menu “Buat Kaos Sendiri”. Kami juga sudah mengirimkan e-mail, terima kasih…

  2. saya mau mesen jaket hoodie full zipper tapi dengan desain sendiri dn mau mesen satuan gimana? bisa gak? tp saya mau nanti hoodie nya jadinya cepat, terus dgn bahan yg kualitas bagus dengan sablon vinyl, saya sih maunya harganya ga lebih dr 140rb hehe😀 makasi

    • selamat siang🙂

      Untuk hoodie fullzipper nya mau ukuran dan warna apa? biar nanti saya cek di gudang stock nya.

      untuk desain nya bisa tolong di kirim ke alamat email jocsoedistro@gmail.com biar bisa saya cek.

      Oia, posisi mbak di mana? biar nanti saya cek harga total nya.

      info lanjut bisa sms saja di 085694271635.

      Terima kasih, ditunggu info baik nya..

  3. mau pesan kaos satuan desaign fdari saya bisa g? 081548954540

  4. permisi, kalu saya pesan lalu saya jual kembali di perbolehkan apa nggak ya.. ??trimakasih..

  5. kak kalau mau pesen hoodie tapi yang gak ada lengannya bisa gak…tapi buat cewek ya kak…soalnya ukuran badanku juga kecil….warnanya hitam aja deh masalah gambarnya terserah aja deh yg penting keren
    🙂

    • Selamat siang mbak🙂
      Untuk hoodie yang tanpa lengan bisa saja kita buatkan sesuai permintaan mbak, tapi minimal pemesanan 25 pcs mbak. Jika untuk satuan kita yang ada stocknya hoodie dengan lengan panjang seperti model sweater pada umumnya.. gimana mbak?🙂

      Info lanjut bisa sms saya di 0856 9427 1635

      Terima kasih mbak april🙂

  6. gan kalo mau pesan tapi desainnya mencar mencar bisa apa gag? kayak ada gambar di dada,trusa tulisan di bawah bagian kanan dan belakang atas?

  7. mlm bos. saya mau bikin sempel kaos yg pake kerah, dngan logo dan tulisan bordir. ukuran M, kira-kira berapa ya??

    thank’s

    • Kalau untuk kaos berkerah, kami belum bisa buat satuan mas, soalnya beli bahan kain nya yang gak bisa di ecer🙂

      Kalau untuk buat sampel bisa kami produksi jika order minimal 100 pcs. Nanti sebelum di produksi banyak kami buatkan sampel dengan catatan sudah disetujui bahan yang akan dipakai nanti

      Terima kasih.

  8. mlm bos. saya mau bikin sempel kaos yg pake kerah, dngan logo dan tulisan bordir. ukuran M, kira-kira berapa ya?? gambar logo ada sketsa, tinggal penempatan pada kaosnya aja.
    thank’s

  9. saya mau mesen jaket hoodie Half zipper tapi dengan desain sendiri dn mau mesen satuan gimana ? bisa gak ? tp saya mau nanti hoodie nya jadinya cepat, terus dgn bahan yg kualitas bagus dengan sablon vinyl ,dan harga keseluruhannya gan thanks

  10. Kalau saya pesan sweater dengan desain sendiri bisa gak…trus saya cuma mau pesen satuan…terimakasih

  11. Gan mau buat kaos hitem design pes 2016 mohon dibalas nntik designnya ane kirim lewat email

  12. pagi mas untuk bikin jaket bisa satuan apa enggak

  13. Mas saya sudah invite pin. Mhn d terima. Mau tany tentang sweater bordir atau sablon??🙂 harga sweater per lusin dg bordir tulisan aja berapa ya?

  14. saya mau pesen baju polo 4 pcs bordiran . no 087775975004

  15. Sore mas mau bordir topi satuan bisa? Kalo bisa aku mau mas. 085712999948

  16. Assalamulaikum..
    Saya dari bali. Bisa gak saya memesan sweater satuan untuk kka saya. Yg lagi ultah tgl 25 mei.

  17. Saya mau pesan sweter hoodie jipper warna hitam designt sendiri tintanya pake plastisol gambar ukuran blakang a3 . Berapa harga satuanya .lokasi saya di Bogor.

  18. Mas Stiker Scotlite brapa ya?

  19. Saya mau pesan
    Bordir satuan untuk kaos polo berwarna gelap bisa kah?
    Posisi bordiran ada di punggung besar dan dada sebelah kiri kecil.
    Saya mau bikin buat sample ke perusahaan dulu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: