Hubungi Kami

Diam & Bicara,

Biarlah kita Diam dan kaos kita yang Bicara.

(Kaos Oblong Yang Bisa Ngomong)


Udah gak jamannya lagi kaos cuman buat dipakai terus dicuci, disterika dan dipakai lagi.. gitu aja terus… BASI !!!! Walaupun anda memiliki kaos dengan merek terkenal tapi jika desain kaosnya hanya berbentuk tulisan merek tersebut atau desain-desain yang bisa dibilang biasa, tentunya tidak menambahkah nilai kreatif dari kaos tersebut. Mungkin kaos anda hanya dinilai karena mereknya saja tapi nilai seninya kurang bahkan tidak ada nilainya sama sekali…

Apa anda bangga dengan merek saja????

Saatnya kaos yang anda pakai punya nilai seni yang tinggi dan mewakili berjuta kata dan cerita yang anda mau… Di sini.. Dengan Tema “DIAM & BICARA” (KAOS OBLONG YANG BISA NGOMONG). Di dalam sebuah kaos yang bukan sekedar kaos… Soo.. Biarkan kaos kita yang bisa bicara dan kita hanya perlu diam..

Gak usah binggung, mending buruan miliki kaos yang bisa bicara….. It’s Simple…

 

Tertarik dengan desain dan penawaran dari kami?

Silahkan hubungi di :

  • Handphone : 0856 9427 1635 (Harap SMS terlebih dahulu)
  • Email : jocsoedistro@gmail.com atau thejocsoe@gmail.com
  • YM : kreatif999
  • Forum Kaskus : id kreatif999 atau penjualoke
  • Pin BB : 5ECDF6A0 (‘0’ adalah angka)

Lokasi kami di Perumahan Alam Parung Blok F3 No.5, Ciseeng, Parung, Bogor (Tidak jauh dari Perempatan Ciseeng).

Silahkan tinggalkan pesan di komentar di setiap halaman yang ada beserta kontak person yang bisa dihubungi untuk penawaran lebih lanjut.

Untuk manajemen pelayanan yang baik, kami menerima order via internet setiap hari (24 jam) dan memberikan respons segera baik melalui sms atau YM (selama kami online).

Untuk pemesanan order selain internet (melalui COD atau ke tempat gallery shop kami ) tetap bisa kami layani dengan melihat waktu luang kami.

Terima kasih.

66 Tanggapan

  1. assalamualaikum, saya mau tanya untuk produk kaos polos harga per lusin berapa? dan minimal pesan berapa?

    • Wa’alaikumsalam..

      Selamat pagi.
      Untuk harga kaos polosnya kami lampirkan di attachment pada email anda. Anda bisa mengunduhnya. Tidak ada minimum pesanan, bisa satuan kok. Tapi harga satuan akan lebih mahal jika dibandingkan dengan harga lusinan. Harga tersebut belum termasuk sablon. Hanya kaos polos. Untuk mengetahui harga kaos beserta sablon bisa di lihat di halaman buka bisnis distro.
      Kami bisa mendesainkannya jika anda menginginkan. Terima kasih.
      Wassalam.

  2. Dear Admin Kreatif999
    Saya berencana memesan kaos dari bahan lacoste pique soft kombinasi dua warna (biru + orange) banyak pesanan 75 pcs bisa ngga ?
    kalo bisa berapa harga per pcs ?
    thanks

  3. salam kenal bro…sist…

  4. met siang,
    minta info price list nya kaos yg disediakan kreatif9, dan juga biaya untuk printing / bordir.
    lalu bs ga saya beli beberapa kaos untuk sampel printing/bordir.
    thx

    • Selamat siang🙂

      untuk harganya bervariasi pak. Untuk harga kaos polos nya ada di menu kaos polos. Tapi untuk dengan sablon atau bordir bervariasi tergantung dari desain dan banyak nya pemesanan.

      Info lebih lanjut bisa meghubungi kami di 085694271635.

      Terima kasih

  5. bisa minta penawaran harga untuk order topi + bordir logo n nama perusahaan?
    anggaran pemesanan sekitar 500pcs
    thanks

  6. Dear Admin Kreatif999
    saya mau buat jaket yang dwi fungsi ada bordir pake bahannya belum tau pa? quantitynya ga banyak cuma 50 pcs aja! bisa tidak? truss kira2 harganya brp? dgn bahan yang sering di pesan sama orang lain dgn model dwi fungsi ini?
    Tq

    • Selamat siang..

      Untuk membuat jaket dwifungsi itu maksud ibu bisa di pakai luar dan dalam ya bu?

      apakah ibu sudah ada desain jaketnya dan bordirnya?
      mungkin bisa tolong di kirimkan ke email kreatif999@gmail.com

      Untuk bahan yang umum pada jaket adalah bahan diadora atau adidas (untuk jaket sporty), bahan kanvas/tuise/taslan/jetblack (untuk jaket semi formal), bahan emen/flencee cotton (untuk jaket sweater hoodie).

      Untuk konsep jaket yang ingin ibu buat itu yang seperti apa ya bu? biar nanti bisa saya coba cocokan dengan bahan yang ada🙂

      Untuk harga nanti menyesuaikan sesuai desain dan bordirnya bu..🙂

      Info lengkap bisa sms di 085694271635

      Semoga membantu dan kerjasama tetap berlanjut..🙂

  7. selamat siang

    jual cat/serbuk sablon warna emas/perak/glitter ga? brapa harganya?

    terimakasih

    • selamat siang… kalau untk sablon gliter kita hanya untuk konsumsi sendiri bu.. kita gak untuk di jual. Jika ibu ingin bisa nanti saya coba carikan.. ibu posisi dimana?
      bisa sms di 085694271635.. Terima kasih bu..

  8. selamat malam mas mau nanya kalo pembuatan kaos satuan kira2 berapa lama ya??? kalo buat bendera bisa gak ya??? kalo bisa mohon dikirimin price listnya untuk pembuatan bendera , terimakasih…

    • kalau untuk sablon satuan kurang lebih 1-2 harian mas jika kaos nya yang mas pesan dan desain nya sudah siap cetak.. jika nunggu stock yang lagi kosong dan desain ulang kurang lebih 4-5 harian karena banyak desain yang harus kami selesaikan sebelumnya🙂 terima kasih..

      Kalau untuk buat bendera mau berapa banyak mas?

      • kalau satuan apa bisa mas ?? kalo bisa pengerjaan brapa hari dan minta harganya mas mkasih🙂

      • selamat pagi.

        Untuk order satuan kita melayani yang sablon kaos, polo berkerah atau sweater dengan sablon digital dan DTG.

        Untuk pengerjaan jika desain sudah ready sekitar 3 harian.

        Info lanjut bisa sms di 085694271635.

        Semoga membantu, terima kasih🙂

  9. kalau mau buat kaos tp desainnya hanya tulisan nama aja, harganya berkisar berapa yaa

    • Selamat pagi🙂

      Untuk pemesanan berapa jumlah nya ya.. kalau satuan kita pakai sablon digital atau DTG. Kalau pesanan lusinan kita bisa pakai sablon manual. Harga melihat desain nya juga🙂

      Info lanjut bisa sms di 0856 9427 1635

      • minat jdi reseller barang’y tuch bang……
        bsa gak klo sya beli produk’y satuan dlu buat sample ama konsumen sya……….?
        untuk lehat daftar harga kaos polos’y gy mna yach???

      • untuk sampel beli satuan bisa kok mas🙂

        Info lanjut bisa sms di 085694271635

  10. bisa nggak bikin desain kaos sendiri… saya sudah coba kirim desainnya… makasih…

  11. saya mau tanya kalo mau bikin desain kaos yang bikin sendiri prosedurnya seperti apa?
    minimum ordernya berapa dan harganya juga berapa?
    untuk list ukuran nya seperti apa ya?
    lalu untuk minimal pemesanan sampe dapet diskon untuk brapa unit?
    makasih…

  12. slamat sore…mau tanya buat label bisa ga.. ukuran 1X4 cm
    mohon infonya thx

  13. Selamat malam, saya ALan,
    setelah membaca info di sini, saya tertarik untuk membuka
    usaha distro, tapi saya tinggal di maluku tenggara barat (Saumlaki) – Ambon
    saya mohon info, apakah bisa atau tidak dan bagaimana caranya????

    • Selamat malam mas, Untuk usaha distro bisa saja mas kerja sama.

      Kalau saya biasanya selama ini sistem kerjasama sistem putus. Mas buat konsep desain, saya bagian produksi nanti mas tinggal jual..

      Info lanjut bisa sms di 085694271635 mas. Terima kasih

  14. saya ingin membuat seragam, bisa? bisa kirim penawaran Harga, ukuran dan bahan kainnya. Terima kasih

  15. Saya ngirim email, mohon dibalas😉

  16. Selamat pagi, saya Anastasia dari Jari Kecil Learning Center …
    Saya mau memesan kaos bordir untuk anak-anak usia 2-10 tahun …
    Lokasi center kami ada di Sawangan Permai …
    Apakah bisa ada representasi dari JocSoe yang berkunjung ke tempat kami untuk pemesanan ?
    Terima kasih …

  17. Slamat siang, saya mau nanya untuk pemesanan kaos berkerah, di bordir, seragam buat reunian, minimal order brapa n harganya berapa, rencana order awal 4 lusin, desain nya dari kami, ongkir ke kupang ntt berapa? Nyampenya berapa lama? Terimakasihk

  18. bro,saya mau bikin sweater bisa gak..saya udh kirim contoh photo nya ke email…kirakira harganya brp?
    satuan..

  19. Assalamu’alikum,
    Mau tanya, kalau buat emblem saja kira-kira harganya berapa? Apa ada minimal order??

  20. Pagi saya naya mau tanya Itu pin bbmny aktif g ya saya invite kok g di accept ya terimakasih

  21. Cek email kang

  22. 1.slamat pagi…saya sablon kaos hitam pake rubber white untuk dasar awal, trus naik warna merah mnggunakan extender..besoknya sya cuci yg extedernya hilang..kira2 pasangannya tinta apa biar nyatu ke rubber white..
    2. brapa harga rubber white /kg.
    3. brapa harga tinta transparan/ clear
    terima kasih..

  23. Siang mas. Pin saya ini mas..
    7FDED57E

  24. Hallo gan, mau nanya,,,, bisa bikin full texture sket
    di kaos putih polos ?

  25. Numpang tanya gan…alamatnya dimana ya?makasih

  26. pagi gan, mau buat polo bordir dan sablon kaos apa bisa satuan? mohon infonya untuk bordir dan sablonnya gan dan untuk bordir apa bisa gradasi warna??

  27. Assalamu Alaikum,
    Mau tanya Pak,kalo inign bordir langsung di jaket yang sudah jadi apakah bisa?

  28. Om mau tanya..berarti menyediakan kertas transfer dan tinta nya juga sekalian.trus bisa tanya juga mengenai..mesin nya juga?

  29. Saya sedang di yogya, alamatnya di mana pak?

  30. Gan saya mau order baju polo kerah 4 pcs beda warna (warna putih utk lengan panjang n lengan pendek, warna biru navy lengan panjang n lengan pendek). Jd total4pcs, bordir depan belakang. Utk gambar bordir semuanya sm yg beda bajunya sm warnanya aja gan, Bs ga gan?? Mdh2an bisa hihihi

  31. Bang saya mau buat polo shirt + bordir
    Desain saya yg buat. .hanya untuk sampel 1 aja brp harga nya?

  32. selamat malam . . . aku mau order sweater sablon satuan bisa gak kak ? terimakasih

  33. siang saya mau bikin logo nih buat baju saya jumlah nya 3 logo yang berbeda kira kira harganya brapa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: