Topi

Berbagai macam topi bisa anda pesan lewat kami. Silahkan anda desain topi yang ada inginkan.

  • Minimum order : 25 pcs s/d 10.000 pcs (atau partai besar).
  • Harga : Mulai dari Rp 10.000 (Nego tergantung pemesanan dan desain).

Berikut adalah beberapa model topi yang ada.

Pada saat ini kami membuka Pre Order (PO) untuk semua tipe topi di bawah ini (Mulai dari Topi-1 sampai Topi 5) dengan ketentua sbb:

  • Minimal order untuk setiap tipe topi adalah 12 pcs (1 lusin). Kecuali Topi yang dalam kondisi Ready Stock.
  • Untuk setiap pemesanan bisa berbeda tipe namun untuk pengerjaan topi tetap menunggu minimal order terpenuhi dari setiap tipe tersebut.
  • Harga dari setiap topi ada Rp50.000/pcs.
  • Untuk pemesanan di atas 10 pcs topi (baik dengan tipe topi yang sama atau berbeda) mendapatkan diskon Rp5.000/pcs topi.
  • Bisa ditambahkan bordir nama dengan menggunakan bordir manual. (Minimal pemesanan dengan ditambah nama adalah 12 pcs, nama boleh berbeda-beda). Harga + Rp5.000/pcs.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim (ongkir). Untuk jasa pengiriman kami menggunakan JNE.
  • Setiap pemesanan dapat dilakukan dengan menuliskan data diri pada kolom comment atau lewat sms berupa : Nama Lengkap; Alamat Lengkap; Tipe Topi yang dipesan; Banyak nya pemesanan; Nomor Hp.
  • Sistem pemesanan adalah dengan melampirkan data terlebih dahulu. Jika minimal order telah terpenuhi maka kami akan menghubungi pemesan untuk melakukan pembayaran. Pembayaran bisa melalui Bank Mandiri atau BCA.
  • Jangka waktu PO ini kami buka mulai dari tanggal 15 Juni 2012 s/d terpenuhinya minimal order atau jangka waktu selanjutnya.
  • Untuk pemesanan topi dengan tipe lain, bisa kami layani namun dengan minimal pemesanan 25 pcs.
  • Untuk bagian belakang topi (kecuali topi-4) menggunakan perekat sehingga bisa di besar kecilkan sesuai ukuran.

(Topi-1 : Bahan Drill)

List Pemesan:

  1. … dst

(Topi-2 : Bahan Drill / Laken / Cardova)

Ready Stock

picasion.com_38af795048ce993b7721d8724c9f7348

 

(Topi-3 : Bahan Canvas / Drill)

Ready Stock

picasion.com_bc3d74157c868e49189e56936bc600e4

 

(Topi-4 : Bahan Drill)

List Pemesan:

  1. … dst

(Topi-5 : Bahan Drill Cotton Bordir Komputer Timbul)

Ready Stock

picasion.com_5fc90d6e603bdace5ebbbc5970c96733

 

Silahkan hubungi kami via sms di 085694271635 untuk info lebih lanjut.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

52 Tanggapan

  1. Gan Topi yg No 2 masih di jual g ?

    • Kalo topi itu ane yang buat satuan gan🙂
      minimal pemesanan 2 lusin. Kalo kaos baru bisa satuan gan🙂

      sundul gan…

  2. kl topi wrn black no 2, pesen 10 kena brp gan?

  3. Salam.. kalau hantar ke malaysia boleh?

  4. topi yg nomor 2 harganya berapa gan?

  5. gan klo topi yg nomor 3 bisa satuan gk???

    • Siang gan..🙂

      untuk topi 3 minimal 6 pcs gan, untuk desain polos..

      soalnya sekarang lagi kosong stock nya, ane beli bahannya gak bisa ngecer.. jadi minimal nya 6 pcs gan.

      Kalau topi nomer 2 juga minimal 6 pcs gan..

      gimana gan? bisa sms ane di 085694271635 untuk info lanjut🙂

  6. abg topi yang nom 2 masih ada tak?

    • siang..🙂

      untuk topi no 2 lagi kosong.. tapi kalau mbak mau pesan bisa kok, minimal order 6 pcs.. kalau bisa mbak ajak aja ke temen-temen nya buat bikin topi yang sama🙂

      soalnya bahan topi nya gak bisa ngecer, jadi harus beli minimal untuk 6 topi..🙂

  7. ma’af GAN ane pingin bikin kira2 50 pcs tapi tipe beda” ada 3 model tapi untuk bordir cuma 2 huruf P C di bagian depan

    warna hitam

    kira2 tipe modelnya mirip2 ma yg no 1 no 2 no 5

    bordit timbul..

    kemana aku bis hubungi? tolong di balas

  8. terimakasih GAN nanti setelah kawan2 sepakat aku hubungi ente GAN

  9. Harga topinya brp ya?n cara pemesanannya gmn ?mksh

    • Selamat siang..

      Untuk topi kami minimum order 2 lusin pak,
      untuk harga tergantung desain dan banyaknya pesanan..

      Bapak mau desain topi yang mana?

      Bisa sms saja di 085694271635 untuk info lebih lanjut..🙂

  10. gan topi police harga perkodi nya berapa gan?

  11. gan kalu topi army yg kanvas brpaan harganya???

  12. gan klo topi no2 bisa eceran gak?
    makasih ya mas

  13. topi polos bisa beli 6 pics ga ///

    • Selamat pagi pak, untuk topi minimal pemesanan 2 lusin, jika polosan dan model biasa bisa hanya 1 lusin.

      Info lanjut bisa sms saya di 085694271635

      Terima kasih

  14. gan no 2nya di jual satuan aja, bnyak yg mnat,, ane jg minat hlo,, hehe

    • siang gan🙂 iya gan, niat nya mau gitu..🙂 cuman untuk saat ini untuk satuan ane masih fokus ke kaos n sweater sama Polo dlu gan. Biar gak ganggu produksi lain..
      Gimana kalo ente jadi reseller atau kumpulin ke temen2 minimal ada 6 orang aja yang pesen, nanti bisa kena harga kaskus deh gan🙂 .. tapi polosan ya gan. kalau mau bordir bisa cuman harga beda lagi.🙂
      bisa sms ane aja gan di 085694271635. :beer:

  15. gan topi yang nomor 5 bs pesan satuan ga,ga pha2 hrgx lebih diatas klo bs

  16. gan topi no 1,2,3, 4 harga brp ya, min order brp? bs ga klo min order itu ada 4 mcm…tq

    • pagi gan🙂
      Untuk topi sedang PO sebanyak 1 lusin. Harga per pcs nya Rp50.000 (belum termasuk ongkir).
      Kalau mau bisa kok pesan 4 dengan beda-beda macam. Gimana?
      info lanjut bisa sms di 085694271635

  17. siang gan, kalo ane mau pesan topi-5 plus bordir timbul tp satuan bs gak? kalo tulisan “POLICE” tak ganti bs gak? makasih…

    • siang gan🙂 untuk topi nya ane lagi buat PO, insya allah kalau udah ada 1 lusin ane langsung naik produksi🙂 mungkin bisa nunggu PO soalnya kalau satuan, kena nya mahal banget gan🙂 untuk bordirnya itu tulisannya “Police” aja gan soalnya kalau beda-beda susah di ongkos buat film nya.. karena kalau timbul pakai bordir komputer.. kecuali kalau polos terus di bordir manual tapi gak bisa timbul… gimana? info lanjut bisa sms di 085694271635🙂

  18. gan topi no. 2 ada brng nya …
    brp uang satu nya

  19. Gan Topi No.1 (warna mereh) + Bordir Depan Logo Partai Gerindra + Lingkar belakang Bordir Nama, berapa harganya, ☀τнäиκ чöü ☀

  20. nipu gx nih ?

    • 🙂

      Alhamdulillah gak mas, soalnya bisnis online itu yang terpenting kepercayaan. Mas bisa hubungi saya di 0856 9427 1635 atau kalau mau main ke rumah bisa aja mas, ada alamat nya kok..

  21. Gan, saya mau pesan topi cap 2 lusin pake bahan Raphel kena berapa? apa bisa pake goretex? terima kasih.

  22. kalau pesan 2 lusin bordir komputer pake bahan raphel kena berapa? apa bisa pake goretex?

  23. kalo sy mau bikin topi no 5 tapi bikin satuan dan tulisan diganti ns gak?

  24. Topi 3 bisa beli satuan gk??

  25. Topi 3 bisa satuan gk?

  26. Gan,

    Klo topi Bordir Timbul variasi harganya berapa gan…? dan minimum harganya berapa…>

  27. (Topi-3 : Bahan Canvas / Drill)
    kalau pesan topi satuan kira2 bisa gk gan ??

  28. Topi snapback punya ga om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: