Hasil Produk

Berikut adalah beberapa konsumen yang telah kami layani dan banyak konsumen kami lainnya yang tidak kami tampilkan di sini. Semoga hasil yang kami berikan sesuai dengan yang anda harapkan. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan kami jika dapat memproduksi sesuai keinginan anda.

1. Lily (20 November 2010)

Seragam SPG, Bahan Drill Venosa dengan Bordir Komputer (60 pcs)

Keterangan : Selesai

2. Chris Reskaza (24 November 2010)

Desain Ruangan Rapat dengan CorelDraw (1 desain)

Keterangan : Selesai

3. Stephanus Gunawan (3 Desember 2010)

Desain Maket Mall dengan Microsoft Visio (5 Desain)

Keterangan : Selesai

4. Chan (4 Desember 2010)

Kaos Oblong Sablon Digital dan Manual. Bahan Cotton Combed 20’s (50 pcs)

Keterangan : Selesai

5. STSN Angkatan 8 (10 Maret 2011)

Polo Berkerah Bordir Komputer. Bahan Lacoste Cotton (48 Pcs)

Keterangan : Selesai

6. Al-Falah (15 Maret 2011)

Seragam Sekolah (600 Pcs)

Keterangan : Selesai

7. Edi Pius (17 Maret 2011)

Kaos Oblong Sablon Manual (7 Lusin)

Keterangan : Selesai

8. Ronny Herlambang (18 Maret 2011)

Label Bordir Komputer (1.250 Lusin)

Keterangan : Selesai. Re Order Pesanan 700 lusin (selesai)

9. PT. BPR Mitra Artha Mulia (10 Juni 2011)

Topi Bordir komputer (200 pcs)

Keterangan : Selesai

10. Ervan (6 Nopember 2011)

Topi Bordir Komputer (37 pcs)

Keterangan : Selesai

11. Fitri (10 Nopember 2011)

Kaos Sablon DTG (Satuan)

Keterangan : Selesai

12 Edi Pius (12 Desember 2011)

Topi Bordir Komputer (150 pcs)

Keterangan : Selesai

13. Putra (26 Desember 2011)

Jaket Bahan Kanvas Bordir (24 pcs)

Keterangan : Selesai

14. Agan Maxsa (17 Pebruari 2012)

Stiker Scotlite – Berpendar ketika terkena sinar dalam gelap (220 pcs)

Keterangan : Selesai

15. Lydia (10 Maret 2012)

Kaos Sablon DTG (2 pcs)

Pembuatan desain secara manual kemudian kami ubah ke file digital

Hasil dengan menggunakan sistem DTG

Keterangan : Selesai

16. Sigit/Kapal Operasi Bakorkamla (23 Maret 2012)

Baju Polo (25 pcs)

Keterangan : Selesai

17. Zanuar (6 April 2012)

Jaket Hoodie Simple Plan Sablon Digital

Keterangan : Selesai

18. Tifena (10 April 2012)

Skin BB (110 pcs)

Keterangan : Selesai

19. Ipung (04 April 2012)

Jaket Double Side (25 pcs)

Keterangan : Selesai

20. Taufik ( 10 April 2012)

Baju Futsal (52 pcs)

Keterangan : Selesai

21. Taufik (7 Juni 2012)

Kaos Euro 2012 dengan DTG (12 pcs)

Keterangan : Selesai

22. Simon (9 Juni 2012)

Kaos Komunitas Pati dengan DTG (24 pcs)

Keterangan : Selesai

23. Ovy (11 Juni 2012)

Topi Hiphop (24 pcs)

Keterangan : Selesai

24. Yudis (1 Agustus 2012)

Jaket Tarakanita (60 pcs)

Keterangan : Selesai

25. Agus (22 September 2012) (Bangka Belitung)

Bordir Emblem Nama (600 pcs)

Keterangan : Selesai

26. Arif (3 Nopember 2012) (Tangerang Selatan)

Kaos Sablon Family Gathering (37 pcs)

(Desain dari JocSoe sesuai permintaan)

(Hasil Akhir – Depan)

(Hasil Akhir – Belakang)

Keterangan : Selesai

27. Siswoyo (20 Desember 2012) (Polres Aceh Utara)

Topi Police Bordir Timbul (25 pcs)

picasion.com_5fc90d6e603bdace5ebbbc5970c96733

Keterangan : Selesai

28. Kong Chiang Dragon & Lion Dance (10 Januari 2013) (Bangka Belitung)

Kaos Sablon Modifikasi Seragam Barongsai (25 pcs) + Bendera Group

IMG-20130202-00302

IMG-20130204-00305

IMG-20130204-00307

IMG-20130204-00308

Keterangan : Selesai

29. Abah (15 Januari 2013) (Parung)

Kaos Polos Raglan Modifikasi (25 pcs)

IMG-20130202-00301

Keterangan : Selesai

30. Haries Kurniawan (20 Januari 2013) (Depok)

Kaos sablon sekolah (24 pcs)

40k

IMG00091-20130221-1718

Keterangan : Selesai

31. Baitul Amin (25 Januari 2013) (Depok)

Gantungan Kunci Akrilik Hologram (100 pcs)

Parung-20130107-00251

Parung-20130107-00253

Keterangan : Selesai

32. Kantor Berita Antara (2 Pebruari 2013) (Jakarta)

Jaket Baseball Modifikasi

Kebayoran Baru-20121228-00223

Kebayoran Baru-20121228-00224

IMG01519-20130131-1523

IMG01520-20130131-1523

IMG01518-20130131-1522

Keterangan : Selesai

33. Andi (5 Pebruari 2013) (Bandung)

Sablon Digital dan Manual Persib Bandung  (27 pcs)

IMG-20130206-00310

IMG_8764

IMG_8765

IMG_8762

IMG_8763

IMG_8759

IMG_8758

Keterangan : Selesai

34. Kursus Diklat (15 Pebruari 2013) (Jakarta)

Polo Lacoste + Bordir (200 pcs)

Pasar Minggu-20121029-00158

Pamulang-20121003-00154

Keterangan : Selesai

35. Label Baju ( 23 Pebruari 2013) (Jakarta)

Label Baju (500 lusin)

IMG_8761

Keterangan : Selesai

36. Label Baju 25 Pebruari 2013 (Surabaya)

Label Baju (500 lusin)

label edit fix

IMG-20130331-00340

IMG-20130331-00338

Keterangan : Selesai

14 Tanggapan

  1. Salam kenall…. Sy Ayu dari Manokwari Papua Barat. Mau tanya untuk bordirr kaos, topi, gantungan kunci pake logo hargax berapa yah? Tks

    • Salam kenal mbak.. rencana mau buat berapa? utk bordir kaos bisa satuan tapi kalau topi sama gantungan kunci minimam 25 pcs mbak..
      Desain nya udah ada mbak? Bisa di kirim ke wa di no 085694271635 biar saya cek mbak..
      Terima kasih

  2. Untuk kaos, rencana 4lusin….. Topi dan gantungan kunci 25pcs…. Untuk harganya brrapa?

  3. Mas, kalo mau bkin kaos desain sendiri dan di bordir bagian depan dan belakang jumlahnya skitar 5 pcs bisa?
    Per kaos nya kena brp ya?
    Itu pin bb nya masih aktif kan mas?
    Thanks

  4. salam kenal saya fadli
    mau nanyak unk kaos polo dengan desai sendiri hanya bagian dada
    saya coba buat 1 pc dulu
    berapa ya,,,,,

  5. Gan saya mau order baju polo kerah 3 pcs beda warna (warna putih utk lengan panjang n lengan pendek, warna biru navy kombinasi putih lengan panjang n lengan pendek, warna hitam kombinasi orange lengan pendek sama lengan panjang). Jd total 6pcs, bordir depan belakang. Utk gambar bordir semuanya sm yg beda bajunya sm warnanya aja gan, Bs ga gan?? Mdh2an bisa hihihi

    • Pagi mbak.. untuk order di bawah 25 pcs saya bisa nya model nya ready stock sesuai pilihan di website ini.. ada polo, kaos dan sweater. kalau ada kombinasi nya saya minimal pemesanan 25 pcs karena beli kain di pasar kain nya tidak bisa di ecer mbak.. takutnya kalau order sedikit nanti sisa kain nya terlalu banyak..
      Kalau untuk bordiran nya bisa mbak untuk satuan..
      Terima kasih.. semoga membantu..🙂

  6. Apakah terima Untuk jasa bordir ukuran 9×9 cm 2 warna di bagian dada sebelah kanan kaos polo 8 buah saja? Berapa lama ya pengerjaan? Info harga juga ya..trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: