Sweater Polos Satuan

Anda bisa memesan berbagai Sweater Polos dengan bahan Flencee Cotton yang saat ini sudah menjadi suatu trend pakaian tersendiri dikalangan anak muda. Desainnya yang simpel dan nyaman saat dipakai akan menambah keunggulan dari sweater. Kami melayani eceran dan partai besar dan tentunya dengan harga yang bersaing.

  • Minimum order : 1 pcs s/d 10.000 pcs (atau partai besar).
  • Harga : Mulai dari Rp 80.000 (Nego tergantung pemesanan).

Rincian beberapa harga Sweater Polos bahan Flencee Cotton sbb (harga per pcs):

  • Obong : Rp 80.000
  • Hoodie : Rp 80.000
  • Half Zipper dan Full Zipper : Rp 80.000
  • Baseball : Rp 85.000

*) Belum termasuk ongkos kirim.

Kami menyediakan Sablon/Bordir Satuan untuk produksi Sweater, info dan ukuran bisa dilihat di sini

Ukuran Sweater +/- (dalam cm)

M         : Lebar x Panjang x Lengan : 50 x 60 x 55

L          : Lebar x Panjang x Lengan : 55 x 65 x 60

XL       : Lebar x Panjang x Lengan : 60 x 70 x 65

Jenis Sweater dan Pilihan Warna


Untuk pilihan warna dan model sweater standar sebagai berikut:

Sweater Flencee Cotton Oblong

Pola JocSoe Sweater Oblong

Sweater Flencee Cotton Hoodie (Tanpa Resleting)

Pola JocSoe Hoodie Jumper (2)

Pola JocSoe Hoodie Jumper (3)

Pola JocSoe Hoodie Jumper (1)

Sweater Flencee Cotton Hoddie Half Zipper (Resleting Sampai Leher)

Pola JocSoe Hoodie Zipper (1)

Pola JocSoe Hoodie Zipper (2)

Pola JocSoe Hoodie Zipper (3)

Sweater Flencee Cotton Baseball

Pola Jaket Baseball (1)

 *) Pemesanan sesuai dengan stock yang ada

Untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi lewat sms di 0856 9427 1635 atau Pin BB 272A4FEB.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

49 Tanggapan

  1. Mas, mau sweater hoodie warna hitam, design nya dari mas bisa?

    • Selamat pagi bu🙂

      Bisa kok bu, ibu mau saya buatkan desain sablon yang seperti apa?

      Insya allah nanti saya buatkan… ibu bisa sms saja di 085694271635

      Ukuran hoodie nya mau ukuran apa ya bu?

  2. Bu, kalau harga hoodie untuk anak-anak berapa? range ukurannya bagaimana?

    • Selamat pagi bu🙂 utk sweater hoodie saya yang ready ukuran dewasa, tapi jika ibu request yang ukuran anak2 nanti bisa saya buatkan. Info lanjut bisa sms di 085694271635 atau Pin BB 272A4FEB

  3. mas kalau saya mau order satuan untuk hoodie full zipper merah plus bordir berapa ya

  4. Mas, saya mau pesan jaket hoodie dan saya punya contohnya untuk pictnya,,gimana yaa bisa contackannya?? saya sudah invite pin bb tapi blum di acc

  5. Mas, mau pesan varsity anak dan varsity dewasa masing2 bordir depan belakang bisa?

  6. kalau mau pesan Sweater Flencee Cotton Hoddie Half Zipper ukuran besar harga nya brp??, itu besar banget apa enggak yang uk xl???

  7. Selamat siang gan..
    ane mau bikin Sweater Flencee Cotton Hoddie Half Zipper (Resleting Sampai Leher) warna Hitam, ukuran M (cewek) untuk designnya saya kirim email bisa gan?

  8. Pin bb nya berapa

  9. gan, sweater hoodie nya yg wrna hijau tosca ready stock gk? mau pesen grosir, 23 pcs. tapi boleh + bordir gk ? trus desainnya mas yang buat😀 gimana mas ? bole gk ?

  10. mas saya kanmau buat jaket zipper tapi cuman buat tiga kira” bisa ndak?

  11. Mas Nerima Satuan ?

  12. as’salamualaikum … maaf ibu/bapak bisa bikin jaket couple ga tapi desiannya dari saya ?

  13. gan pesen sweater hoodie half zipper warna merah terang,
    ukuran L:p×t×l :55×65×60,
    disaign dari kite bisa gak?

  14. mas apa saya boleh memesan switer

  15. Harga yang tertera di atas masih bdrlaku untuk pesan satuan?

  16. bisa pesan hoodie half zipper utk jaket kelas gt??pesan min brp? desain dari mas bisa??untuk universitas gt. warna abu misty

  17. untuk desain gambarnya bisa di pesan

  18. Bisa minta pin bbm /kontak line nya? Ini posisi dimana?

  19. Apa bisa pesan Sweater Flencee Cotton Hoodie (Tanpa Resleting) 3pcs. tapi dengan masing” warna berbeda? sama bordir motif juga ..?

  20. min bles email ane donk

  21. Mas lokasi sablonnya di mana?
    Sya mau pesan satuan bisa kan?

  22. sy mau pesen switer resleting sampai leher. cuma mitif gambarnya bentuk tulisannya di bordir, bukan di sablon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: