Kaos Modifikasi

Anda bisa membuat berbagai kaos modifikasi sablon, bordir atau kombinasi lainnya dengan bahan kaos berkualitas sesuai keinginan anda. Kami melayani partai besar dan tentunya dengan harga yang bersaing.

  • Minimum order : 25 pcs s/d 10.000 pcs (atau partai besar).
  • Harga : Mulai dari Rp 10.000 (Nego tergantung pemesanan dan desain).

Untuk ukuran bisa dilihat di sini atau sesuai dengan ukuran yang anda berikan.

Untuk pilihan warna dan model kaos standar sebagai berikut:

(Kaos Polos model O-Neck Lengan Pendek)

(Kaos Polos Model O-Neck Lengan Panjang)

(Kaos Polos Model O-Neck Untuk Cewek)

(Kaos Polos Model V-Neck)

(Kaos Anak)

(Kaos Polo)

(Kaos Polos Cewek Lengan Pendek)

(Kaos Polos Cewek Lengan Panjang)

(Beberapa Pilihan Warna)

Nb: Desain di atas merupakan contoh kaos yang ada dari beberapa sumber yang kami miliki, kami dapat membuat desain tersebut atau desain lainnya dengan sablon atau bordir sesuai pesanan anda.

Untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi lewat sms di 0856 9427 1635 atau Pin BB 272A4FEB.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

 

45 Tanggapan

  1. 1.Untuk kaos berkerah dengan merek apa saja….berapa harganya..?
    2. warna ada berapa macam..?
    3.Ongkirnya berapa…? Mangga Besar – Jakarta Barat
    4. Untuk pembelian min.5 berapa ukuran…?

    Thx

    • Selamat siang.

      Untuk kaos yang kami jual adalah kaos polosan tidak ada merek sehingga bisa ibu tambahkan sendiri merek jika menginginkannya..
      Untuk bahannya ada yang cotton combed dan cotton carded 20’s dan 30’s.

      Untuk pilihan warna bisa di lihat di http://kreatif9.wordpress.com/jenis-ukuran-kaos

      Ibu ingin warna apa saja biar kami cek stock nya dahulu.

      Untuk ongkos kirim ke jakarta Rp 6.000 per KG nya, kami menggunakan JNE

      Pembelian bisa satuan, namun melihat stock yang ada dahulu. Info lebih lanjut bisa sms kami di 085694271635.

      Terima kasih

    • hai sist kalau pesen 2 pcs yang polo kerah bisa gak,kiirm ke jakarta jati padang kira2 kena berapa hargaya dengan bahan lacoste pique

      • Hai sista🙂 . Bisa kok.. Tinggal sms saja di 085694271635 atau pin BB di 272A4FEB. Nanti infokan saja mau ukuran dan warna apa biar kita cek stock nya di gudang.

        Terima kasih🙂

  2. 1. Bisa mesan baju polos lengan panjang jumlahnya 4 ngga’?
    2. Warna baju bisa milih kan?
    3. Ongkirnya berapa?

  3. bisa mesan baju yang di sablonin ngga’?
    desain nya dari saya?

  4. ukuran nya anta S sma M
    4 lembar nyampe 1 KG ngga’ ya?

  5. rencana nya saya mau pesan 4 lembar + disablon,,
    untuk warna baju nya warna abu-abu,, ukuran nya kayak nya yang S saja,,
    kira-kira ongkosnya berapa ya? dan dikirim lewat mana?

    • Jika dengan di sablon ukuran maximal A4 harga satuannya kena Rp85.000 (sablon digital) jika dengan ongkir maka satuannya kena Rp95.000 per pcs🙂
      Ukuran S itu kecil bu, tapi jika ibu sudah ukur dan lihat ukurannya tidak masalah🙂
      Desainnya bisa di kirim ke email kreatif999@gmail.com biar bisa saya cek.
      Terima kasih🙂

  6. untuk jadinya berapa lama?

    • untuk jadinya insya allah sekitar 3-4 hari mbak, soalnya yang kaos lengan panjang abu-abu kebetulan stock saya lagi kosong jadi nunggu konveksi dlu selesai jahit. Untuk sablon nya sendiri 1 hari juga sudah bisa jadi mbak.
      Jika mbak bisa kirim desainnya hari ini dan saya cek, saya bisa mulai naik produksi🙂

  7. boleh ngga’ free sablon nama d’belakang baju?
    hehehe
    ntar saya kirim desain nya,,

  8. email nya udh d’kirim,,
    nnti untuk info slanjut nya saya akan hubungi nomor mbak🙂

  9. prosedur pemesanannya gmana?

  10. 1. misal saya mau beli 5 tapi beda item, ada yang v-neck,lengan panjang, sama polo bisa?
    2. ongkir ke daerah semarang berapa?

    • Selamat pagi

      Bisa kok pak. Di list saja ukuran dan warna nya yang mau di pesan pak.

      Info lanjut bisa sms di 085694271635

      Terima kasih.

      • 1. itu yang lengan panjang ada yang v-neck?
        2. apa harga baju2 masih sesuai dengan keterangan di atas atau sudah berubah?
        nb: maaf kebanyakan tanya baru pertama kali belanja di ol-shop

  11. mba aq mo bwt kaos berkerah 1200pcs boleh saya minta surat penawarannya????

  12. boleh pesan 1 kodi gak?

    • Selamat pagi.

      Bisa kok memesan 1 Kodi.. tinggal pilih saja ukuran dan warna kaos nya. Tolong di cek ukuran kaos nya biar tidak salah ukuran. Ukuran kaos kami untuk ukuran orang indonesia jadi agak kecil jika dengan ukuran orang luar negeri.

      Di tunggu info baiknya, dan bisa sms di no 085694271635

  13. misale pesan 1 kodi berapa totalnya?
    gwe domisili tegal. . . .

    • Selamat sore🙂
      Untuk ukuran warna dan kaos model apa aja ya?
      tolong di rinci nanti biar kami kasih rincian harga nya juga…🙂
      harga spesial kodi kok… bukan harga satuan

  14. salam kenal
    wawan di sidoarjo

    rencana saya mau membuat kaos dengan bahan polo … apakah ada bahan polo yang baik atau impor … karena saya dulu pernah buat dengan bahan lacos combed tapi kesannya dijahitan kelihatan tebal entah knapa…
    kaos rencana yang mau saya buat warna hitam pekat dengan logo bodir di dada kiri, lengan kanan dan punggung.

    apakah boleh kita pesan 1 dulu buat contoh untuk saya ajukan karena terus terang pemesanan ini untuk klien saya yang semuanya minta bahan eksklusif dan hasil terbaik …

    kira-kira biaya nya berapa dan harga ongkos kirimnya
    mohon bantuan dan pencerahan .. smoga saya bisa mendapatkan jalan keluar memperoleh hasil maksimal….

    tx

    • Salam kenal pak wawan🙂

      Untuk Polo satuan saya ada yang sudah jadi pak tap Polo polos warna hitam, belum dengan bordir. Jika dengan bordir ada minim order pak. Jika ingin satuan bisa dengan sablon digital pak. Hasilnya seperti sablon di kaos.

      Untuk bahan polo yang paling bagus biasanya dengan bahan lacoste pique pak. Bahan nya lemas dan tidak kasar.
      Semoga dapat membantu info dari saya.

      Info lebih lanjut bisa sms di 085694271635

  15. kaos lengan panjang adanya wana apa aja yaa?

  16. ongkir ke denpasar brp yaa?

  17. sist harga kaos berkerah polo berapaan satu?

  18. saya mau pesen kaos polo berkera ukuran xl and xl.
    kira hargnya brapa yah..

  19. gan kaos raglan hitam/putih itu brapa harganya?

  20. Polo berkrah buat cew ada ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: