Cara Pesan

Cara pemesanan produk kaos di http://www.jocsoedistro.wordpress.com sangat mudah dan simpel. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Pilih produk JocSoe yang Anda ingin pesan.
  2. Produk-produk JocSoe dapat berupa:
    • Sablon/Bordir Satuan dengan model berupa pakaian polosan (Kaos, Polo, atau Sweater) yang ready stock di kami dan anda memberikan desain yang ingin di Sablon/Bordir.
    • Pakaian (Kaos, Polo, Sweater, Topi, Rompi, dll) modifikasi dengan motif dan corak serta Sablon/Bordir sesuai keinginan anda (ada minimal order).
    • Kaos JocSoe Distro dengan berbagai desain unik yang kami tawarkan yang bisa anda lihat pada Katalog JocSoe Distro.
    • Produk JocSoe dengan keterangan Ready Stock lainnya.
  3. Untuk pemesanan produk lainnya bisa di lihat di Menu Lihat Produk Kami.
  4. Agar lebih memudahkan proses pemesanan lebih lanjut, Anda bisa mengirim nomor kontak anda melalui e-mail jocsoedistro@gmail.com atau thejocsoe@gmail.com. Segera nanti kami yang akan menghubungi anda kembali.
  5. Harga yang kami tawarkan belum termasuk ongkos kirim. Untuk mengetahui ongkos kirim bisa dilihat DISINI.
  6. Hubungi kami melalui Menu Hubungi Kami jika terdapat hal-hal yang ingin Anda ketahui lebih lanjut.
  7. Setelah ada kejelasan barang yang Anda pesan dan kesepakatan pembayaran, kami akan segera memproses pesanan ke alamat pengiriman yang diinginkan kami terima.

Silahkan Anda hubungi kami dahulu untuk kejelasannya.

Harga dapat menyesuaikan dengan penawaran dari Anda.

Kepercayaan Anda Yang Kami Harapkan

20 Tanggapan

  1. kalo pesan 1 buah saja, apakah bisa.

    lalu harga nya koq tidak ada di setiap sample item ………?

    • Kalau pesan satuan untuk kaos distro JocSoe bisa kok.. Harganya kan ada di bawah setiap desain… Rp. 70.000 exlude ongkir.. Silahkan di pilih desain dan spesifikasi kaosnya. Info lebih lanjut bisa hubungi di 085694271635. Terima kasih…

  2. kalau saya pesan lalu menjualnya kembali apakah di per boleh kan??
    jika boleh bagaimana cara pemesanannya?? trimakasih.. ^_^

    • boleh sekali mas🙂 nanti bisa menghubungi kami via sms ke 085694271635 untuk info jelas nya. Nanti desain bisa dari mas atau kami bantu buatkan. Bebas biaya desain kok, cuman mungkin butuh waktu lebih untuk proses mendesainnya🙂
      Setiap kaos bisa berbeda-beda desainnya jadi banyak variasi kaos dan ekslusif desainnya🙂
      Kami tunggu info baik selanjutnya.

      Terima kasih.

  3. dear admin,
    bagaimana dg pemesanan jaket untuk komunitas? bisakah ditambah dg bordir tambahan dari desain sendiri? untuk sample yang dibuat berapa batas minimumnya? Terima kasih, ditunggu infonya.

  4. slmt siang,
    saya mau buat emblem bordiran ukuran nya kira2 10×6 cm warna hitam n putih mau d taro topi, kalo bikin satuan bisa gak ya, n harganya berapa? saya d ciputat, tangsel.

  5. Mas ini saya mau bikin topi 1 buah kira2 bisa tidak ? Ongkos kirimnya berapa ? Regional di yogyakarta

  6. Mas…kalo pesan bordir emblem dengan UK. diameter 8.5 cm sebanyak 50 pc, design dari kami…apakah bisa?,kl bs harganya berapa ya….ditunggu ya infonya.trims

  7. Gan, Tolong Confirm BBM Ane… 54BF3EA1

  8. Gan, bisa bordir hoodie satuan ngga? hoodienya yang beli di agan juga

  9. Kang klo pesen satu dulu buat sempel bikin emblem punggung jaket club motor , bisa ?

  10. Kalo mau pesen topi bisa satuan gk ya..harganya brapa.trus ada ukuranya gk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: