Buat Sablon/Bordir Satuan (Ukuran&Kualitas)

Anda ingin membuat produk dengan desain yang unik dan hanya anda yang memiliki desain tersebut?

Silahkan pesan di sini

JENIS BAHAN

Untuk produk Kaos, kami menggunakan bahan Cotton Combed & Cotton Carded (Lengan Pendek, Lengan Panjang atau Built Up/Tanpa jahit Samping) yang merupakan standar produk toko outlet. Untuk jenis jahitan adalah jahitan rantai dengan 20′s, 30′s dan 32′s (Bedanya dari masing-masing adalah kerapatan dan kehalusan bahan (bisa dilihat di menu artikel) tapi tetap nyaman di pakai karena semuanya bahan katun / standar distro.

Untuk produk Polo, kami menggunakan bahan Cotton Pique dan Lacoste yang dipergunakan pula oleh merk-merk pakaian Polo terkenal yang ada.

Untuk produk Sweater, kami menggunakan bahan Flencee Cotton yang adem dan menyerap keringat serta lembut.

SABLON SATUAN/LUSINAN

Untuk Sablon Satuan kami menawarkan harga mulai dari Rp 75.000 dengan desain mulai dari ukuran A4 sampai ukuran A3 (full body). Tidak ada maksimal warna, boleh warna berapun dan desain serumit apapun, bahkan sablon foto anda di kaos pun bisa karena kami menggunakan Sablon Digital serta DTG dan dijamin kualitasnya tidak mudah retak ataupun luntur (bisa juga baca artikel untuk perbedaan Sablon Manual, Digital dan DTG bisa di cek di sini). Buktikan sendiri…

Untuk Sablon Lusinan kami menawarkan dengan menggunakan Sablon Manual atau dengan Sablon Digital sesuai dengan budget dan keinginan anda.

Anda bisa pesan satuan atau lusinan dengan ukuran yang anda mau. Jika anda kesulitan dalam desain kaos, kami dapat membantu anda dalam mendesainnya (bebas ongkos desain).

BORDIR SATUAN/LUSINAN

Untuk Bordir Satuan ataupun Lusinan kami menawarkan dengan menggunakan Bordir Komputer sehingga hasilnya bagus dan rapih karena menggunakan aplikasi komputer. Selain di Kaos, Polo atau Sweater kami pun menyediakan produk Topi+Bordir Satuan.

Buat anda yang ingin terdapat desain bordiran di jaket, topi dan baju yang anda punya, dapat kami buatkan bordir dalam bentuk emblem. Kami buatkan bordir nya dan kami kirim ke alamat, nanti tinggal anda jahit sendiri pada jaket, topi atau baju kesayangan anda.

*) Produk Kaos, Polo, Sweater dan Topi sesuai dengan stock yang ada.

UKURAN +/- (Dalam cm)

A. (Untuk Kaos Lengan Pendek, Lengan Panjang dan Built Up serta V-Neck) bisa di cek di sini

  1. S : Panjang = 58, Lebar = 38
  2. M Junkie (cewek) : Panjang = 63, Lebar = 41
  3. M Large/ML (cowok) : Panjang = 65, Lebar = 44
  4. L : Panjang = 69, Lebar = 50
  5. XL : Panjang = 71, Lebar = 52
  6. XXL : Panjang = 76, Lebar = 56
  7. XXXL : Panjang = 77, Lebar = 67

B. (Untuk Kaos Cewek/Spandek) bisa di cek di sini

  1. Lengan Pendek Body Panjang (Allsize) :  Panjang = 64, Lebar = 38
  2. Lengan Pendek Body Pendek (Allsize) : Panjang = 54, Lebar = 38
  3. Lengan Panjang (Allsize)  : Panjang = 64, Lebar = 38

C. (Untuk Kaos Anak) bisa di cek di sini

  1. Anak uk 0 = 0-1 thn : Panjang = 34,Lebar = 25 cm
  2. Anak uk 1 = 2-3 thn : Panjang = 42, Lebar = 32 cm
  3. Anak uk 2 = 5-6 thn : Panjang = 50, Lebar = 36 cm

D. (Untuk Polo Berkerah Cowok) bisa di cek di sini

  1. S : Panjang = 58, Lebar = 38 cm
  2. M : Panjang = 65, Lebar = 44 cm
  3. L : Panjang = 69, Lebar = 50 cm
  4. XL : Panjang = 71, Lebar = 52 cm

E. (Untuk Polo Berkerah Cewek) bisa di cek di sini

  1. M : Panjang = 54, Lebar = 38 cm
  2. L : Panjang = 60, Lebar = 45 cm
  3. XL : Panjang = 64, Lebar = 50 cm

F. (Untuk Sweater) bisa di cek di sini

  1. M         : Lebar x Panjang x Lengan : 50 x 60 x 55
  2. L          : Lebar x Panjang x Lengan : 55 x 65 x 60
  3. XL       : Lebar x Panjang x Lengan : 60 x 70 x 65

Anda Ingin Buka Bisnis Distro. Lihat Penawaran Kami Di Sini

Untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi lewat sms di 0856 9427 1635 atau Pin BB 272A4FEB.

— DESAIN SUKA-SUKA KREASI MU —

100 Tanggapan

  1. salam kenal,…
    gimana caranya ya biar konsultasinya lebih cepat soalnya belanja kos polos disana….

    dan proses transfer serta pengiriman tercepatnya ke wilayah maluku utara…

    trims sebelumnya…

    • Bisa, kami ada paket penawaran kaos polos dengan sablon digital max ukuran A4 minimum 2 lusin dengan harga Rp 60.000. Untuk desain bisa sebanyak mungkin. Satu kaos satu desain juga bisa, jadi desain kaos anda akan sangat ekslusif. Bisa hubungi kami di 085694271635. Kami juga sudah mengirim email balasan ke anda. Info lebih lanjut bisa dilihat menu penawaran kami. Terima kasih.

      • Bung saya tertarik kaos bikinan you, saya pesan ukuran M : Panjang = 62, Lebar = 38 yang Kaos Hukum Harus Adil, gimana caranya. Thanks

      • Pagi..
        Bisa saja, untuk lokasi anda di mana? kami sudah mengirim e-mail ke anda, harap di cek, atau bisa hubungi kami di 085694271635. Tolong di perinci kembali untuk warna kaosnya. terima kasih..

  2. boleh ga saya minta harga per lusin dr tiap2 tipe yang anda punya. mulai dr anak2 s/d dewasa.
    tolong kirim via email yah….

    thanks

    • Selamat malam. Bisa saja… nanti langsung kami kirimkan lewat e-mail untuk daftar harga kaos polos kami. Semoga berguna.. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di 085694271635 Terima kasih..

  3. saya berencana membuat kaos dengan desain sendiri, mungkin sekitar 100 kaos.apakah saya bisa pesen kaos polosnya plus sablon ditempat anda?brp harga kaos polos jenis lengan pendek (combed 20s) warna abu-abu ukuran XL/L/M?brp biaya sablonnya?thx

    • Untuk membuat kaos dengan desain dari anda bisa kami buatkan… Untuk harga kaos dengan sablon digital 100 pcs harga yang kami berikan Rp 55.000/pcs. Untuk desain nya karena kami menggunakan sablon digital maka kami bisa membuat dengan 100 desain yang berbeda dari anda dan boleh menggunakan berapa pun banyaknya warna. Untuk ukuran desain max ukuran A 4. Hasil Sablon dan Kaos kami jamin bagus. Jika anda mau, kami bisa membawakan sampel terlebih dahulu. Jika anda berada di wilayah Jakarta dan Depok bebas ongkos kirim. Untuk desain bisa anda kirim melalui e-mail kami di kreatif999@gmail.com. Info lebih lengkap bisa anda hubungi kami di 085694271635.

  4. bisa pesan 1 lusin tapi ukuran beda gak ?
    misal m=2, L= 3, XL= 5, XXXL= 2 dengan gambar mancing dibelakang dan gbr kecil di depan.
    kalo bisa ,konfir secepatnya, warna kaos bisa 2 atau 3 warna gak ?

  5. gan, kalo buat desain kaos sendiri ada min order ? apa boleh hanya 1 buah ? kalo sama desainnya (agan desain in) jadi brp kalo 1 kaos uk XXL.

    trims

    • Bisa aja gan.. harganya cuma Rp 70.000, untuk ongkos desainnya gratis kok… tapi desain maksimal A4 sebab mesin sablon digital ane baru bisa sampe ukuran A4. Agan tinggal buatin sketsanya aja di kertas terus di scan, kirim ke alamat e-mail ane ini biar ntar ane desainin.. sebelum ane produksi ane kirim dulu kok hasil desain ane biar agan liat dulu… Klo agan mau harga lebih murah bisa di lihat di penawaran buka distro, di sana ada paket penawaran ane. Info lebih lengkap agan bisa hubungi di 085694271635. Thanks gan..

  6. saya berencana membuka usaha pembuatan kaos lucu dengan motif flanel,untuk itu saya ingin mengetahui daftar harga kaos polos semua warna untuk setiap ukuran s,m,l bagi orang dewasa dan untuk anak-anak.saya berencana untuk memesan dalam kuantitas lusinan atau kodi.jika cocok dengan kebutuhan saya,maka saya ingin berlangganan.untuk biaya pengiriman juga perlu dicantumkan karena saya tinggal di wilayah samarinda,kalimantan timur.saya memiliki kerja sama dengan perusahaan ekspedisi PCP(PT Yapindo Trasnportama)maka akan lebih baik jika bisa dikirim melalui perusahaan tersebut.saya harap balasan dapat dikirim langsung ke email saya.thanks Before.

    • Selamat Pagi.

      Sebelumnya kami mengucapkan banyak terima kasih atas penawaran kerjasama yang ibu berikan. Kami telah mengirimkan data yang ibu inginkan via email ibu, mohon untuk di ceck. Sebagai bentuk pelayanan kami jika memang ibu menginginkan kami bisa membuatkan desain-desain sesuai dengan keinginan ibu. Semoga dapat membantu ibu. Untuk info lebih jelas, ibu bisa menghubungi kami lewat Nomer HP : 085694271635

      Terima Kasih Banyak…

  7. kl bikin kaos anak
    desain dari aku
    harga juga 70rb???

    atau ada harga khusus buat kaos anak?

    • Untuk kaos anak harganya saya kasih Rp 55.000 saja… ntar barang bisa saya antar langsung ke rumah mbak… kemaren kan sudah pernah pesan…
      Untuk desainnya bisa dari mbak atau mbak buat sketsanya nanti saya yang buatkan.. bebas biaya desain kok mbak…
      terima kasih..

  8. bikin kaos yang gambar depannya jendral sudirman.
    keren…..

  9. Bos..saya minat pesan kaos standar distro..mgkin dalam partai banyak,,kira2 dari harga tersebut bisa kurang ga?agar gampang gw dlm pemasarannya.thank’s
    tlg dkrm ke email gw..

    • Untuk harga bisa di lihat di daftar penawaran kami pak. Kami memberikan bonus dengan membuatkan desain-desain dari distro bapak bebas ongkos desain :).
      Kualitas kaos kami standar distro 20′s Cotton Combed.

      Terima kasih

  10. Maap gan, ini lapak masih buka kan?? Ane minat nih mesen polo shirt tapi lengan panjang.. Bisa ndak ya??

    • Untuk Polo kita belum ada yang lengan panjang kalau ingin pesan satuan. Kecuali pesan by order min 25 pcs dengan desain yang diminta.

      Terima kasih

  11. Gan saya trtarik tuk pesan POLO berkerah t.shirt tpi dg design sndiri n langsung sablon digital dg gmbar yg sama sktr 30 buah,, bs ngga?? brp satuanny??

    • Bisa kok gan.. desainnya bisa di kirim aja ke alamat email ane di kreatif999@gmail.com biar bisa ane cek.

      Untuk harga nya antara 70 K – 80 K gan.. pokoknya cincai lah sesama kaskuser.. he..he.. oke deh gan. Di tunggu kabar desainnya atau bisa sms ane di 085694271635.

      thanks gan..

  12. mau bikin buat keluarga gitu tapi dari polo berkerah bisa nga gan? trus ada tulisannya bisa ngaa yaaa??

  13. Saya rencana membuat 1 kaos, dengan design saya sendiri.. Ukuran nya m untuk cewek, kira kira harganya berapa?..

  14. kak.kalau pesan kaos polo.ukuran L5 Bisa???berapa harganya????min order berapa

  15. Mau tanya itu 65ribu udah full colour ngga atau belum tolong info detailnya dan alamatnya dimana thanks

  16. Slamat siang, saya mw bikin kaos desain sendiri tapi model kaosny sabrina cewek lengan panjang. Kira2 bisa ga ya?klo bisa, hargany berapa?thanks..

  17. Ass.
    Ane mw nanya sblonanya yg timbul apa ngak.

    • waalaikumsalam, maaf gan baru balas.

      Sablon nya ane umumnya yang rubber biasa atau yang medium. Kalau mau order sablon yang timbul juga bisa. Minimal 2 lusin gan..

  18. mau pesan kaos satuan truz kalau desaign dari saya bisa gak? 081548954540

  19. kalau pesan baju kaos lengan panjang, tapi lengan ny warna merah(misal) body ny abu2. bsa gk? untuk cewek :)

  20. apa bisa pesan sekitar 4 aja,
    design kaosnya seperti ini?
    baju-couple.freeiz.com/images/Hoodie2/10.jpg
    (yang cowok)
    nanti kalau ada ide aku
    nambah, soalnya cuma buat
    pake sendiri.

  21. boleh minta penawaran untuk kaos polos dan sablon / printingnya?makasi

  22. ass …bisa bikin sweter ga gan , tp pola warna dari kita …?

    • Waalaikumsalam…

      kalau untuk pesan sweater satuan bisa tapi model nya sesuai dengan barang yang kita ready stock di sini :).

      Kalau mau request model sweater bisa dikirim ke jocsoedistro@gmail.com biar bisa kami cek, tapi minimal 30 pcs.

      Info lanjut bisa sms di 085694271635 atau pin BB di 272A4FEB.
      Terima kasih :)

  23. mas contact bbm dr 31667422 tolong di konfirmasi, terimakasih mau bkin usaha kaos, jaket dll kecil2.an sm tmen2.. Mohon bantuan :)

  24. gan… kalau pesan baju warna merah maroon dengan sablon depan belakang kira2 beerapaaan ya ?

    • Siang gan :)
      tergantung ukuran sablon nya gan… kalau satu A4 sekitar 80 sampai 95 tergantung desain sablon nya.
      Mungkin info jelas bisa di kirim gambar nya ke email jocsoedistro@gmail.com biar bisa saya cek.
      Bisa juga kirim via BBM di 272A4FEB atau ke sms 085694271635 untuk info lebih lanjut

      Ditunggu ya gan.. Terima kasih :)

  25. Gan, bisa nga pesen 1 baju kaos polo dgn desain sendiri.. Kira” brp harganya?? Makasih..

  26. Mas.. kalo mau coba bikin sample 1 pc dulu bisa? Karna Saya Mau Ajukan Ke Kntor Utk Seragam acara ultah Kntor. Manajemen Kntor Mau Lihat Contoh Yang Sudah Jadi. Kalo Mereka Stuju Dengan Design Nya Baru Kita Order Banyak.

  27. Malam Mas.. saya mau pesan kaos 1buah tp lengan panjang, kebetulan desain nya sdh jadi nih… gmana bisa gak..??

  28. sumimasen senpai . saya buat 2 kaos cowo cewe dengan satu desain , satu lengan panjang , satu pendek, bisa kah? and ada desain kecil di belakangnya diameternya 5cm

  29. selamat siang,

    mau menanyakan bila saya ingin order kaos polo dengan design bordir dari saya, apakah bisa? rencana order 5pcs, harganya berapa ya?

    terima kasih

  30. mas.. kalau pesan dibuatkan design nya untuk kita bsa juga ga mas ???

  31. woi ini gx nipu kn ?

  32. maaf,kalau untuk kaos bordiran harga satuan berapa ya?

  33. Gan, saya mau bikin baju kaos team FUTSAL, kalau sablon+bordir saja apa bisa ? kalau bisa berapa biaya Bordir + sablon saja ? trus kalau bahan kaos dari Agan Berapa per Pcs ? info ke 081353068269, thanks.

  34. gan bsa bkn bju pake kata-kata dari sya ?

  35. Mas, saya pingin buat kaos polo berkrah u keluarga terdiri dari 2 dewasa (ayah dan ibu), 2 anak, warna putih dikombinasi sedikit warna lain bisa tidak? dibordir sedikit aja, bisa tidak dibuatkan desainnya? trus harganya berapa ya? Tks

    • Selamat sore bu.. Untuk model kombinasi itu bisa bu kami buatkan cuman minimal order nya 25 pcs karena kalau ada kombinasinya kami itu membeli kain dari pasar dan biasanya susah untuk di ecer pembelian kainnya jadi kami menerapkan sistem minimal order.

      Kalau untuk pemesanan di bawah 25 pcs, kami adanya yang model polo polos nanti tinggal kami bordir (untuk mdeol bisa dlihat di halaman Polo).

      Kalau untuk desain nanti bisa saya bantu buatkan bu, free biaya desain.. :)

      Info lanjut bisa sms di 0856 9427 1635.

      Terima kasih

  36. saya ingin tanya untuk harga bordir selusin untuk sweater kira2 berapa ? daerah saya Bekasi

  37. Mas saya mau pesan ni,tp desainin jg?
    Msalahnya buat komunitas gitu
    Nympek lampung satuanya brpa Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª

  38. gan saya hobi gambar dan saya ingin dari gambar2 yg dahsaya buat itu mau saya buat usaha distro tpi gambar saya cuma bisa dikertas soalnya saya gak jago koputer hehehe… gmn donk solusinya?

  39. mas ada bahan cotton combed 40s gak?
    ke noernuzululramadhan@gmail.com

  40. pengen pesan saya.
    kalau saya mau pesan untuk dibikinkan kemeja beserta bordirnya bisa apa tidak, tapi bordirnya dengan desain saya sendiri?
    terus untuk pesan kaos cotton combed 24s beserta sablonnya juga bisa apa tidak? tapi sablonnya dengan desain saya sendiri
    ke2 pesanan tersebut apa harus ada batas minimum pesannya?
    tolong dibalas, terima kasih

    • Siang..

      Untuk pemesanan nya satuan atau lusinan? kalau satuan, saya bisanya untuk kemeja dari mas nanti tinggal saya bordir atau bisa juga saya buat kan bordir dalam bentuk emblem nanti saya kirim ke mas hasilnya tinggal nanti mas jahit di kemeja mas…

      Kalau untuk sablon juga bisa, tapi kalau satuan saya yang ready yang bahan combed 20′s yang standar distro, lebih tebal bahan nya dari yang 40′s. kalau mas mau yang 40′s itu minimal 25 pcs karena saya buatnya dari awal lagi dari beli kainnya.

      Info lanjut pemesanan bisa langsung ke sms di 085694271635.

      Terima kasih :)

  41. hai saya ingin jasa sablon untuk baju anak. kira2 sekitar 1 2 lusin. baju nya sudah jadi dari saya. cuma ingin jasa sablon nya saja. kira kira bisa gk ya? dan harganya bgmna hitungannya. makasih

  42. Malam mas. Mas saya ingin pesan polo shirt 3 pcs dengan bordir bisa? Harganya berapa ya? Terima kasih.

  43. Kak, untuk bordirnya harganya sama dengan sablon ya? Trus sablonnya bisa yg glow in the dark kaya fosfor gitu gak?

  44. Kalau mau sablon kaos dan topi satuan bisa ngga ya? Saya email gambarnya, kaos dan topinya bisa dari agan?

  45. Kalau ingin sablon satuan untuk topi dan kaos, satu2, butuh waktu brp lama ya? Bisakah kaos dan topinya Anda yg sediakan?

    • Kalau untuk kaos bisa dari saya mbak… tapi kalau untuk topi saya belum bisa satuan kecuali topi model polos yang ready stock..

      Untuk kaos bisa di cek di menu kaos satuan..

      Terima kasih.

  46. Ass ..
    Maaf mas bisa tolong kirimin alamatnya nggak?
    Terima kasih

  47. assalamu’alaikum
    maaf gan, klo bikin emblem belakang buat rompi
    L : 33 cm
    T : 35 cm
    emblem Depan
    L : 7 cm
    T ; 9 cm

    No id 001 s/d 024
    L : 7 cm
    T : 1,5 cm s/d 2 cm

    kira” brp duit yah gan?? mhn infonya segera??

  48. kalau polo shirt satu warna (hijau) dengan bordiran nama PT di saku bikin satu lusin harganya berapa?

  49. gan.. saya mao nanya tentang bahan kaos polos 30s tapi berkerah untuk pemesanan sekitar 55 pcs ukuran dari L,XL,XXL Dan harga berapa ? terima kasih
    dan tolong diemail ke khoasen3@gmail.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: